Casos de tuberculosis según Semana Epidemiológica EsSalud 2017 al 2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud) (2019)
Cuadro estadístico que presenta los casos de Tuberculosis en los hospitales de EsSalud entre los años 2017 y 2019, por Semana Epidemiológica.