Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 029-2019. Riesgo de reacciones neuropsiquiátricas asociado al uso de montelukast - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de reacciones neuropsiquiátricas con el uso de montelukast. En ese sentido, se brindan recomendaciones sobre su uso.