Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 030-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de hipotermia terapéutica de cuerpo completo con mantas térmicas en recien nacidos de 35 semanas o más con asfixia perinatal y encefalopatía hipóxico-isquémica moderada o severa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del dispositivo médico mantas térmicas para hipotermia terapéutica de cuerpo completo en recién nacidos de 35 semanas o más con asfixia perinatal y encefalopatía hipóxico-isquémica moderada o severa; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.