Revisión sistemática sobre evaluaciones económicas de intervenciones para reducir infecciones asociadas a la atención de salud (IAAS) en unidades de cuidados intensivos. Reporte de Resultados de Investigación 02-2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
El objetivo del presente reporte es identificar intervenciones que puedan ser costo efectivas para la prevención, detección temprana y control de las infecciones asociadas a la atención de salud en unidades de cuidados intensivos (UCI) de establecimientos hospitalarios.