Directiva N° 18-GCPS-ESSALUD-2016: Vigilancia de mortalidad perinatal y neonatal en EsSalud - Seclén Ubillús, Yovanna Maritza (2017)
Establecer los procedimientos para la ejecución de la Vigilancia de Mortalidad Perinatal y Neonatal en el Seguro Social de Salud -ESSALUD.