Fentanyl intratecal para analgesia obstétrica en un Hospital de Ayacucho - Ocaña Vidal, Walter Amilcar (2004)
2do. Premio Nivel B. Hospitales III y II. Hospital II Huamanga. Gerencia Departamental Ayacucho