Manual de relajación - Granda Benitez, Alfonso (2000)
Describe técnicas de relajación como terapia de la medicina complementaria a fin de eliminar la tensión, sentimiento de hastío y aburrimiento, estrés, etc. Entre estos, explica la Autorrelajación Concentrativa de J.H. Schultz, Relajación Sistemática.