Inmunización covid-19 y gestación - Siguenza Vasquez, Kyra (2022)
Los objetivos de la inmunización son los siguientes: Socializar el proceso de aprobación de uso y distribución de emergencia de vacunas. Describir, clasificar y brindar las especificaciones de las diversas vacunas aprobadas por las organizaciones internacionales y nacionales para el uso de gestantes. Determinar el mecanismo de acción y otras especificaciones como la seguridad y la efectividad de opciones de vacuna contra covid-19 en gestantes.