Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 060-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad de brentuximab vedotin en el tratamiento del linfoma Hodgkin (CD30+), con recaída/recurrencia post trasplante de médula ósea - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico brentuximab vedotin en el tratamiento del linfoma Hodgkin (CD30+), con recaída/recurrencia post trasplante de médula ósea; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud. Actualizacón