Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 041-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad de erlotinib en pacientes adultos con cáncer de pulmón de células no pequeñas, metastásico o irresecable, con mutación del gen receptor del factor de crecimiento epidérmico, tras fallo a al menos una línea de quimioterapia - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico erlotinib en pacientes adultos con cáncer de pulmón de células no pequeñas, metastásico o irresecable, con mutación del gen receptor del factor de crecimiento epidérmico, tras fallo a al menos una línea de quimioterapia; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.