Evaluación económica en salud: principios de evaluación económica en salud - Mendoza Arana, Pedro (1994)
En Salud y en Medicina, ya sea en el campo clínico o en la planificación y gerencia de los servicios, la toma de decisiones está intrínsecamente relacionada a la asignación de recursos; por tanto, al hecho implícito de valorar distintas opciones y a elegir entre ellas.