First Latin American clinical practice guidelines for the treatment of systemic lupus erythematosus: Latin American Group for the Study of Lupus (GLADEL)-Pan American League of Associations of Rheumatology (PANLAR) - Ugarte-Gil, Manuel F. (2018)
El Lupus eritematoso sistémico es una enfermedad autoinmune compleja y heterogenea, que representa un desafío significativo en su diagnóstico y tratamiento. El objetivo de este estudio es desarrollar una guía práctica clínica para los pacientes con lupus en América Latina.