Análisis de costo-efectividad del programa de salud renal en pacientes con enfermedad renal crónica (ERC) en la Red Rebagliati-Lima, Perú. Reporte de Resultados de Investigación 09-2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2019)
El objetivo fue estimar las consecuencias económicas y de salud de la adherencia a esta intervención, para determinar su rentabilidad en comparación con el estándar de cuidado.