Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 005-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Seguridad y eficacia de formulaciones lipidicas en pacientes con diagnostico de criptococosis meningea y hayan presentado eventos adversos serios al uso de amfotericina B deoxicolato - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico formulaciones lipídicas en pacientes con diagnóstico de criptococosis meníngea y que hayan presentado eventos adversos serios al uso de amfotericina B deoxicolato; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.