Cambios fisiológicos del embarazo - Diaz García, Silvia (2022)
El organismo de la mujer experimenta una serie de cambios fisiológicos, a todos los niveles, que tienen la finalidad de adaptarse y dar respuesta a la gran demanda que representan las 40 semanas de gestación que durara la formación de un nuevo ser humano en su interior.