Plumas literarias - Centro del Adulto Mayor de San Isidro (2024)
Plumas literarias han surgido gracias a la constancia de las damas que asisten al taller de literatura del Centro del Adulto Mayor de San Isidro, del Seguro Social de Salud, se trata de 45 textos escritos durante los últimos años divididos en narrativa y poesía.