Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 008-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de ribociclib más fulvestrant en mujeres posmenopáusicas con cáncer de mama metastásico RH-positivo y HER2-negativo, sin tratamiento previo o con una línea previa de terapia endocrina para enfermedad metastásica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ribociclib más fulvestrant en mujeres posmenopáusicas con cáncer de mama metastásico RH-positivo y HER2-negativo, sin tratamiento previo o con una línea previa de terapia endocrina para enfermedad metastásica; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.