Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 13-2024. Terapia combinada: Metotrexato y Leflunomida - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2024)
Los fármacos antirreumáticos modificadores de la enfermedad sintéticos, son tecnologías terapéuticas que han demostrado una gran efectividad en el tratamiento de la artritis reumatoide. No obstante, la implementación de la terapia combinada ha generado cuestionamientos en relación con la seguridad del paciente.