Proyecto N° 4. Proyecto de apoyo a la implementación del modelo de atención integral. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de División de Prestaciones (2004)
Descripción de los productos correspondientes al proyecto Apoyo a la Implementación del Modelo de Atención Integral, desarrollado en el marco del Convenio Específico OPS-ESSALUD.