Síndrome coronario cronico - Ticona Ccalli, Sandra (2022)
El síndrome coronario agudo generalmente es ocasionado por la ruptura de la placa o la formación de coágulos en las arterias del corazón. Los síntomas incluyen una opresión en el pecho similar a la de un infarto, dicha opresión en el pecho suele pasar tanto si estás en reposo o si se hace actividades ligeras o un paro cardíaco repentino