Importancia del consumo de proteínas en el adulto mayor - Elias Pasache, Carlos Javier (2022)
El envejecimiento de las fibras musculares trae como consecuencia caídas frecuentes, disminución de la masa ósea y perdida de la estabilidad en la marcha, lo que podría acarrear en afectaciones en el desarrollo de las actividades básicas de su vida diaria, como la pérdida de masa muscular, metabolismo lento, etc.