Dermatomiositis - Agapito Tito, Cecilia Victoria (2023)
La dermatómiositis es considerada una miopatía inflamatoria idiopática, asociado a manifestaciones cutáneas y musculares que se pueden relacionar con otras afectaciones sistémicas.