Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 04-2022. Recomendaciones: vacuna Cominarty (Pfizer-BioNTech) en niños de 5-11 años - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2022)
El presente comunicado de seguridad describe recomendaciones de seguridad en el uso de la vacuna COMINARTY en niños de 5-11 años.