Espina de pescado como causa de apendicitis perforativa. Hallazgo laparoscópico - Rodríguez-Terrones, Juan Vidal (2019)
Los cuerpos extraños en apéndice representan una entidad rara, sin embargo, se han reportado diversos objetos de diferentes formas que de alguna u otra manera llegaron a alojarse en el apéndice cecal. Desde semillas, agujas, gusanos parasitarios, pedazos de vidrio, alambres, clavos, balas e incluso piezas de odontología, entre otros .