Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 036-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del equipo sistema de mapeo corporal completo dermatoscopia para el diagnostico de cáncer de piel de tipo melanoma - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del equipo de sistema de mapeo corporal completo automatizado y dermatoscopia para el diagnóstico de cáncer de piel de tipo melanoma; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.