Leche materna: composición, importancia y beneficios - Amanzo López, César (2023)
La leche humana es un fluido que tiene una estructura sustancial en forma de compartimentos que permite que los nutrientes y las sustancias bioactivas se han secuestradas dentro de sus diversos compartimentos