Cuentos y narraciones navideñas de los adultos mayores - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de la Persona Adulta Mayor Persona con Discapacidad (2020)
La presente obra es una recopilación de cuentos y narraciones a cargo de los adultos mayores que pertenecen a los diferentes Centros del Adulto Mayor del Seguro Social de Salud. El texto, incluye dibujos realizados por ellos mismos y también por adolescentes, como parte de una intercambio intergeneracional.