Hiperprolactinemia - Rivera Bernal, Jenifer Erika (2022)
La presente ponencia abracará los siguientes puntos: definición, funciones biológicas de la prolactina, causas que se debe tener en cuenta tanto la fisiológicas y farmacológicas y las más raras causas patológicas y su tratamiento con el fin de encaminar bien para una buena referencia y las conclusiones. La prolactina es una hormona, una proteína sintetizada principalmente en las células, es una parte de la glándula hipofisiaria que está comprendida en dos en ADN hipófisis y en la neurohipófisis.