El Vigía, publicación del Comité Central de Farmacovigilancia. Boletín Año 3, N°2 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2013)
Boletín informativo que pone a disposición de los profesionales de la salud, novedades y/o reforzamiento de conceptos de suma importancia relacionados en la farmacovigilancia. Este número desarrolla temas sobre los medicamentos de estrecho margen terapéutico, Alerta DIGEMID sobre fármacos de estrecho margen terapéutico, entre otros.