Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 023-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad del uso de interferon beta 1A 30 mg intramuscular para el tratamiento de esclerosis múltiple recurrente remitente que ha presentado eventos adversos a tratamiento previo con interferón beta 1B - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico interferón beta-1a 30 µg intramuscular para el tratamiento de esclerosis múltiple recurrente remitente que ha presentado eventos adversos a tratamiento previo con interferón beta-1b; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.