Hernia inguinal en pediatría - Puente De La Vega Campos, Renato (2022)
Hernia inguinal es la salida de órganos intraabdominales a través del conducto inguinal, el 90 % de todas las hernias se producen como hernia inguinal indirecta, hernia inguinal directa y hernia supravesical externa.