Protocolo de Farmacovigilancia N° 03-2021. "Farmacovigilancia intensiva al producto farmacéutico Imiglucerasa" - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2021)
El presente protocolo tiene como objetivo implementar farmacovigilancia intensiva a Imiglucerasa como parte del dictamen de aprobación del producto farmacéutico fuera de Petitorio Institucional, considerando también su alto costo y su uso en poblaciones pediátricas.