Immunocompromised patients with acute respiratory distress syndrome: Secondary analysis of the LUNG SAFE database. - Cortegiani, Andrea (2018)
El objetivo de este estudio es describir datos epidemiológicos, soporte ventilatorio y resultados clínicos en el síndrome de dificultad respiratoria aguda (ARDS), en pacientes inmunocomprometidos.