El Vigía. Boletín N°6, Vol.1, 2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
Este número presenta noticias y recomendaciones relativas a la seguridad de medicamentos y dispositivos médicos; así como información de las actividades realizadas en farmacovigilancia y tecnovigilancia en EsSalud.