Hiperplasia de la próstata - Becerra, Otiniano (2023)
La hiperplasia de próstata es un proceso proliferativo del estroma y del epitelio prostático caracterizado por un aumento progresivo del tamaño de la glándula lo que provoca una obstrucción del flujo de la orina lo que desencadena una serie de síntomas anormales