Uso seguro y eficaz del IT-Knife-2 en el manejo endoscópico del divertículo de Zenker (DZ). - Tenorio, Laura (2017)
Estudio prospectivo, multicéntrico, en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins y la Clínica El Golf para evaluar la eficacia y seguridad del manejo endoscópico del divertículo de Zenker (DZ) con IT-knife 2. Se incluyeron todos los pacientes con DZ sintomáticos desde setiembre 2013 a agosto 2016, los cuales fueron sometidos a miotomía cricofaringea endoscópica.