Evaluación de la anemia en el laboratorio clínico - Maldonado Nina, Katherina (2022)
La evaluación de la anemia con enfoque al laboratorio clínico, trata de como el laboratorio emite apoyo al diagnóstico para esta enfermedad, a partir de ello se verán tres enfoques tanto fisiológico como funcional y capacidades: el primero es una evaluación de la capacidad de la combinación del oxígeno con hemoglobina, el segundo es sobre las hemoglobinas normales y hemoglobinopatías si esto hay una relación con las anemias y en tercero el estudio de las anemias a partir de lo que conocemos.