Directiva de Gerencia General N° 012-GG-ESSALUD-2015: normas de los procesos de admisión, consulta externa y atención ambulatoria en las Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud (IPRESS) del Seguro Social de Salud - EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud (2015)
Normar los procesos de gestión, otorgamiento de citas y registro de la Consulta Externa y Atención Ambulatoria en las IPRESS de EsSalud.