Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N.º 014-DETS-IETSI-2026. Eficacia y seguridad de fórmula libre de fenilalanina en pacientes con diagnóstico de fenilcetonuria - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2026)
Documento elaborado según Resolución N.º 000136-IETSI-ESSALUD-2025