Age does not affect metoprolol's effect on perioperative outcomes (from the POISE Database) - Ponce De Leon, Darío (2018)
El uso perioperativo de bloqueadores del receptor beta reduce la incidencia de infarto al miocardio pero aumenta la incidencia de muerte, presión alta y derrames. Se revisa la hipótesis de que el uso perioperativo de bloqueadores del receptor beta como el metopopol, es más significativo según se incrementa la edad.