Cáncer a la piel: Melanoma - Coras Alvarez, Natalia (2023)
el melanoma es un tumor que se origina en los melanocitos, es originada principalmente en la cresta neural y va no va movilizándose hacia la epidermis que es la primera capa de la piel no y se localiza en la intersección de la epidermis con la dermis, pero también encontramos estas células en otros órganos como las mucosas región ocular sistema nervioso oídos y mesenterio.