Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 037-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Seguridad y eficacia del uso de regorafenib para el tratamiento de cáncer de colorrectal metastásico con progresión de enfermedad al menos a dos líneas de quimioterapia previa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico regorafenib para el tratamiento de cáncer colorrectal metastásico con progresión de enfermedad al menos a dos líneas de quimioterapia previa; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.