Reporte Breve N° 10-2021. Evaluación de los anticuerpos neutralizantes como desenlace subrogados de mortalidad o severidad, en población que recibió el esquema de vacunación completa para Covid-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Al 20 de diciembre de 2021, no se disponía de evidencia publicada con respecto a la capacidad reproductiva de los anticuerpos neutralizantes respecto a desenlaces clínicamente relevantes desde la perspectiva del paciente en Covid-19 (especialmente en lo referente a hospitalización, necesidad de ventilación mecánica, muerte u otros desenlaces de severidad)