Guía de práctica clínica de cáncer de colon y recto - Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2011)
Las guías de práctica clínica (GPC), son un conjunto de recomendaciones desarrolladas de forma sistemática, así como para ayudar a los profesionales de la salud y a los pacientes, en la toma de decisiones sobre la atención médica más apropiada, oportuna y costo-efectiva. Para ello se ha seleccionando las opiniones diagnósticas y terapéuticas basadas en las mejores evidencias disponibles en el abordaje de un problema de salud o condición clínica específica.