EsSalud en cifras. Boletín ejecutivo, resumen año 2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2019)
En el 2018, se han realizado 20´ 894,572 consultas médicas, representando un incremento de 2.2 %, respecto al año anterior, los establecimientos del Nivel II sustentan el 45,6 % de las consultas registradas, Medicina general es el servicio más solicitado, representando el 66,4%.