Primera reunión sobre tuberculosis - Superintendencia General de Hospitales de la Caja Nacional de Seguro Social (1953)
Reunión realizada del 27 al 30 de octubre de 1953 por el Cuerpo Médico de los Hospitales Obreros de la Caja Nacional de Seguro Social.