Otitis externa - Rodriguez Cahuana, Deisy Anamile (2022)
La otitis es una inflamación que comprende la piel del conducto auditivo externo, puede ser causa infecciosa o no infecciosa (alergia eczema, psoriasis), suele ser muy frecuente en el oído de nadador, asimismo puede producir una gran morbilidad principalmente por la intensidad del dolor y discapacidad transitoria que ocasiona.