Itu en pediatría - Ramirez Altamirano, Laidy (2022)
Aborda la definición de infección urinaria en niños, su etiología clínica, factores de riesgo, asimismo, se desarrolla el diagnóstico en pediatría de una infección urinaria y cómo realizar su tratamiento correctamente.