Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1959)
SALUD PÚBLICA - Resolución Suprema N°99 DGS: Estudio de las condiciones de funcionamiento en los comedores nacionales. Fecha: 28-9-1959. - Resolución Suprema: Creación de nuevos centros detectores de cáncer en centros de salud de Lima, Tacna, Tarma, Huancayo, Iquitos, Ica, Trujillo y Cusco. Fecha: 22-10-1959. - Resolución Suprema: Integrantes y funciones de la Junta Permanente de Control de la Tuberculosis. Fecha: 30-8-1959. - Resolución Ministerial: Comisión para inspeccionar las postas médicas terminadas y en construcción, y de todos los aspectos legales relacionados con dichas construcciones. Fecha: 2-11-1959. - Decreto Supremo: Reorganización del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social. Fecha: 20-11-1959. TRABAJO - Resolución Suprema N°26 DS: Pago de indemnizaciones a servidores jubilados. Fecha: 4-12-1959. - Decreto Supremo: Crea Comisión para el estudio del mejoramiento de las colectividades indígenas. Fecha: 17-12-1959. JUSTICIA Y CULTO - Ley N°13265: Crea un Hogar de Menores en Iquitos. Fecha: 3-11-1959. - Ley N°13266: Comprende a los contadores por horas en la Ley 4916. Fecha: 5-11-1959. - Ley N°13274: Inclusión de servidores de la Corporación Peruana de Vapores en la Ley 9805. Fecha: 10-12-1959. GOBIERNO Y POLICÍA - Decreto Supremo: Otorgamiento de cédulas provisionales a guardias civiles. Fecha: 28-9-1959. - Resolución Ministerial N°524: Nombra Comisión para revisión de normas legales sobre bonificación por familia numerosa. Fecha: 26-11-1959. RELACIONES EXTERIORES - Resoluciones Legislativas N°s.13281 y 13284: Aprobación de Convenios Internacionales de Trabajo. Fecha: 9-12-1959.