Enfoque del paciente con proteinuria - Juárez Calero, Ruth Elizabeth (2022)
La proteinuria significa pérdida de proteínas en la orina, sin embargo, lo que tenemos que saber es que normalmente se pierden proteínas por la orina lo cual es algo que puede ocurrir y que hasta cierto grado es normal. En condiciones normales se filtran proteínas de bajo peso molecular y pequeñas cantidades de albúmina que generalmente son proteínas de menor peso molecular.